ANTES DO ESCURECER
Vem cá,
vem pro calor de meus braços,
antes que o universo
me disperse
em seu leito;
vem cá,
baby, deixa de frescura,
deixa o mundo com sua racional
loucura,
vem e pega
o que é teu, porra,
que por si é que ele se te
deu de direito;
não penses,
não confabules,
não sonhes, se não quiseres,
baby;
mas presta
atenção desta vez::
“Vem cá
e te deitas no meu peito, aninhas-te em mim
e pega e ama, se assim
o quiseres,
pois isso
é a única coisa que posso dar agora,
e é o que te pertende, por amor
e direito.