ISSO SÓ PODE SER VENCIDO COM PUERÍCIA
... pensamos
tão diferente, temos estilos
tão diferentes e somos em tudo
tão diferentes,
que cheguei
a pensarmos que não éramos
da mesma espécie
e que
realmente podíamos
nos amar como
anjos;
quando percebi,
era tarde demais, como os demais
humanos com quem
andamos
– e amamos,
e transamos
e nos apresentamos –
nunca passamos
de humanos.