Minha Razão
Thachy Luna
Cada dia é diferente
Às vezes acredito que não vou levantar, mas levanto!
Você é minha razão
O que me motiva a levantar todos os dias
Olhar teu rostinho lindo e pequeno
Tão frágil e gentil, meu anjo.
Minha razão de levantar
De tentar ser e fazer o melhor todos os dias,
Obrigada por me fazer mãe
Minha razão é alimentar-te
Ti ver crescer
Ti fazer crescer
Ti ajudar a ser alguém de caráter!
Tu és minha razão de todas as manhãs
Mesmo quando não estou bem pra você consigo sorrir
Minha razão de viver
É você!