Lamentos de um Homem

25/05/06

Um olhar que não vê.

Lágrimas que atrapalham.

Homem que tenta entender.

O amor que não pode perder.

Amor que partiu, sumiu.

Coração que se abriu.

Desespero que sentiu.

Onde está ela?... ninguém viu!!!

Perguntas sem respostas.

Respondendo sem ninguém perguntar!

Do que estas a falar?

Da mulher que escolhi pra amar.

Um amor que não vê.

Que estou a amar, clamar.

Uma cama a olhar.

Um desespero a tomar.

Lugar de desejos, carícias, beijos e malícias.

Que jamais voltaram.

Sonhos perdidos no ar...N’algum lugar.

Lugar que ficou um vazio.

Vazio que fere o peito.

Que mexe na alma...

Alma de um homem...

Homem de um coração.

Coração partido dividido.

No peito exprimido.

Do amor perdido.

Homem que queria ser feliz.

Mas não sei o que fiz.

Alguém por favor me diz...

Ledemir Bertagnoli