PROCURO UM GRANDE AMOR
PROCURO UM GRANDE AMOR
PROCURO...
PROCURO ALGUÉM QUE ME AME
E ME ENCHA DE SONHOS
MOSTRE-ME O LADO PURO DO AMOR
PARA VIVER.UMA GRANDE PAIXÃO.
NÃO AGUENTO DE TANTO ESPERAR
POR ESTA DEUSA.DO AMOR
A RAINHA DA PAIXÃO
QUE EU VIVO A DESEJAR...
QUERO PODER TE ENCONTRAR...
SACIAR-ME NO NÉCTAR DO TEU AMAR
E ENVOLVER-ME NOS TEUS MEIGOS CARINHOS
E ME REALIZAR...
QUERO-TE MEU ANJO . . .
COMO NUNCA !
SONHO COM TEUS CARINHOS
QUE NUNCA TIVE .
VEM MEU AMOR, LEVA-ME CONTIGO
REALIZA MEUS DESEJOS E FANTASIAS.
NÃO TE CONHECO PESSOALMENTE
SÓ, ATRAVES DE MEUS SONHOS...
QUERO TE CONHECER...
PODER TOCAR TUA PELE ANGELICAL...
SENTIR TEU CHEIRO DE FEMEA FATAL
OLHANDO OS TEUS LINDOS OLHOS DE MEL.
QUERO DELICIAR-ME COM TUA VOZ
A DIZER-ME JURAS DE AMOR
BEM OUSADAS NOS MEUS OUVIDOS...
SEI QUE UM DIA VOU TE CONHECER
TU SAIRÁS DO MEU IMAGINAR
TE TORNARÁS REALIDADE
BEM VIVA NO MEU AMAR...