SERENO NA TELHA

Bem, agora eu volto pra valer

Uma vez que parou de chover

E abriu um sol encantador

Apenas um vento que atrapalha

Que jogou no chão a minha toalha

Na minha cara de um jeito debochador

Eu vim aqui pra digitar

E alguma coisa criar

Algo que faça sentido

A letra de uma canção

Que toque ao coração

E também alegre ao ouvido

De quem por ventura escutar

Essa noite vai esfriar

Molhando de sereno a telha

Preciso de bom cobertor

E o aconchego do meu amor

Meu edredom de orelha!

Escrito as 13:44 hrs. De 06/07/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 06/07/2016
Código do texto: T5689302
Classificação de conteúdo: seguro