PESCADORES DE ESTRELAS
**************************************************************************************************************************************************************************************************
Anoiteceu, escureceu e clareou
A minha estrela guia não apagou
Consultei a minha bola de cristal
Você estava no mais lindo arsenal
Estrela Guia
Fagner
***************************************************************************************************************************************
PESCADORES DE ESTRELAS
Hoje sou feliz!
Laborando...
Minhas lembranças ternas...
Você em minha vida singela!
É simplesmente inexplicável.
Nossa amizade e apaixonante!
Sempre presente e futuro...
E nesse nevoeiro quase fim...
De certo o nascer do sol
Em sua beleza maior...
Ao todo reconhecemos os fatos...
Por tudo somos razão...
Ora somos emoções...
Choramos por querer
Cantamos por amar
Sonhamos por acreditar...
Como duas crianças amigas
Brincando na areia da praia
Construindo palácios de areia
Na ilha de nossa existência...
Inocentes ou não... Você e eu...
Ser rei e rainha por impérios
Por nossos sonhos copiosos!
Pulando sete ondas... Por sorte...
No porto de nosso viver
Uns novos olhares além-mar
Confinantes nas ondas
De nossos desejos eternos...
Contemplando o brilho natural
De nossa estrela guia...
Refletindo nas manhãs de nosso viver...
Por tudo somos pescadores de estrelas!
********************************************************************************************************************************************************************************************