MEU TORMENTO

Você é meu tormento,

As vezes acho que estou pirando,

O tempo passa e eu sigo te procurando,

Eu sigo te esperando,

As vezes acho que estou me perdendo,

E é só te encontrar que me surpreendo,

O tormento volta,

E eu te sinto aqui comigo,

E é só fechar olhos que vejo você aqui comigo,

Ah meu amor como isso dói,

Porque antes eu vivia para ti,

Eu vivia por nós,

E hoje eu vivo sentindo saudade,

Saudade da gente,

E ai volta o meu tormento.

BARBARA MARIA
Enviado por BARBARA MARIA em 06/07/2016
Código do texto: T5689218
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.