Olhar de Aventuras
folhear páginas de um olhar
é tentar ler a postura d'alma,
que pode estar em jardinagem
podando espinhos
...quiça, a empunhar um
mas
a cada momento
que teus olhos
leio
vivo aventuras...
e como toda aventura
tem seus riscos
em constante
perigo vivo
vivo