Medo
O que fez comigo?
Me tirou do chão
Não posso.
Tenho medo
Sentimento secreto
Vá!
Não sei onde estou tocando.
Pegue sua malas
Já deixou seu cheiro
É tão bom!
Tenho medo!
Tenho ainda marcas anteriores
Não sei se é real
Tenho medo!
Me deixe no escuro
Vá.