COISAS DO AMOR
E de repente nós
Eu você e o amor
Sonho e felicidade
E de repente ela
Amor esquecido
Cristal quebrado
Coração partido
Vida sangrando
Vazio e solidão
Saudade
E de repente ele
Braços abertos
Mão estendidas
Vida acolhida
Amor renascido
E de repente nós
Novamente
Frente a frente
Mãos vazias
Arrependimento
Coração doente
Amor fenecido
Só nos resta o teu pranto
Já não existimos nós