Amar a simplicidade mais doce.

** AMAR A SIMPLICIDADE MAIS DOCE **

Aquela simplicidade vem no gesto doce de amar.

No modo meigo de olhar a vida.

Sentir o vento tocar a pele.

e aos fechar dos olhos então ver toda a beleza interior.

Ouvir com o coração toda e bela melodia entoada pelos pássaros que cantam este amor.

O sorrir que ilumina a vida.

Encanta toda a alma que se aproxima.

O amor em sua essência e plenitude geram fruto maravilhosos.

Causam alegria aos que amam...e inveja aos que não sabem amar.

A vida é um ato simples,porque então complicar.

Ame como ama a vida...

E então a você este lindo amor se aproximará.

simples como um beijo.

Simples como acordar.

simples como a vida.

Simples como respirar.

é a simplicidade mais doce.

É que cabe no verbo amar.

Rio,06/07/16

vania araujo

chris lopes

chris lopes
Enviado por chris lopes em 06/07/2016
Reeditado em 06/07/2016
Código do texto: T5689094
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.