CONVITE
Venha comigo, venha sem medo
Para onde, no caminho eu explico
A felicidade será o nosso segredo
Minha linda, será muito divertido.
Vim te fazer um convite
Foge comigo, meu amor
Sei que não peço nada fácil
Mas preciso do teu calor.
Quero te levar a um lugar só nosso
Um lugar lugar que só tenha você e eu
Te desejar é tudo o que eu posso
Você sabe que meu coração é teu.
Foge comigo para o paraíso
Quero sentir o teu prazer
Só nós dois e nenhum juízo
Imagine o que podemos fazer...
Este é primeiro poema da série de três, que vou publicar, recebi o convite da amiga CLE, para participar do Segundo Sarau Poético do Recanto das Letras, convido aos poetas Jacó Filho, José Aprígio da Silva, e Maria Cândida Vieira para publicar poesias em três dias consecutivos
Sugiro também a leitura do livro CORAÇÕES SENSÍVEIS, um livro missionário, a cada 5 livros vendidos, 1 livro é doado para evangelismo
Imagem: Google