COISAS DA VIDA

Chuva que vem e que cai

Desse ao regaço e se vai

Em direção ao grande mar

Inspiração do meu ser

Se vai continuar a chover

Pois então eu vou poetar

Sobre as coisas da vida

Procurando uma saída

De tanto mistério que existe

Devia ficar no meu canto

Mas escrever eu amo tanto

Sou um teimoso que persiste

De como vencer a dor

E então celebrar o amor

E a paz na humanidade

Pra que prevaleça a alegria

Sem perder o tom da harmonia

Isso é que é felicidade!

Escrito as 08:49 hrs., de 06/07/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 06/07/2016
Código do texto: T5688994
Classificação de conteúdo: seguro