EM TUDO O QUE ESCREVO
Tudo o que escrevo
Em forma de sentimentos
Nas linhas transporto
Os meus pensamentos
Gostaria que fossem
Bem interpretadas
Todas as palavras
Como uma representação do amor
Que em cada linha
Fosse entoada uma canção
Com todas as notas musicais
Nos seus dó, ré, mi...
Ou que em versos
Tudo falasse por si
Que como canção
Se tornasse um hino ou um louvor
Que como verso ou poesia
Se tornasse um conto de amor
Então vou editar um livro
Com uma linda trajetória
Recheada de amor e paixão
Onde só dois personagens
Nesse livro, permanecerão
Um amor como dantes nunca visto
Que fala da vida, do viver
Que fala de mim e de você
Sandra Leone In Poesia.