INCÓGNITA
Desconheço o amanhã
Não sei se estarei viva ou sã
Ele é uma incógnita
Não sei se vivenciarei
O dia em que te conheci
De quando te vi pela primeira vez
E de tudo o que senti
Quando aquele momento se fez
Foi tudo tão mágico, tão especial
Momentos como aqueles
Jamais haverá igual
Te quero, venha, fique comigo
Que seja agora e sem demora
Nem sempre temos uma nova chance
Não quero só ter um lance
Quero te sentir nesse momento
Quero para sempre, ao seu lado estar
Em seu pensamento
Não quero ser só uma lembrança
Me toque, sinta o meu sabor
Pois com você
Vivi um grande amor.
Um amor que até hoje é insubstituível
Um amor que até hoje é inesquecível
Sandra Leone In Poesia.