BEATRIZ 2
Belos olhos mulher dedicada.
Esperta você é sim, na vida triunfara sem fim.
Atenciosa e gentil como nunca vi igual.
Talentosa e dedicada mulher aplicada.
Responsabilidade ilimitada você sempre tem.
Inteligente e contente você é maravilhosa.
Zelosa e carinhosa não foge do obstáculo e o passa.
Bia eu sempre vou te apoiar, essas são apenas algumas das suas qualidades que você tem. E de uma coisa você não precisa duvidar ao seu lado Beatriz eu sempre quero estar, Essas palavras são verdade, não são mentira não. Elas são o reflexo do sentimento mais sincero, do meu coração. O meu amor por você .