Diurno.

De tocaia teu beijo me espera!"

Nesta forma, convém pro amor sirene,

Estar no meu olhar, que te ama.

Ofegante diante minha alma.

Surrando todo sorriso negro,

Frente, da cortina e o solo,

Que busca teu ser gentilmente.

Matutado de perfume diurno.

E cá, fica, minha alma fresca,

E sobre as ramas da orquídea?

Cobrindo meu dia, como seu passatempo.

A febre da tua boca, cerca.

Construindo nosso mundo idílico.

O paladar da sombra que me enfurece.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 06/07/2016
Código do texto: T5688855
Classificação de conteúdo: seguro