Beleza atraente
Florida e charmosa
Flor que dá fruto
Em meio à seca e calor
Fragilidade exposta
E bem protegida...
Por tormentos
Afiados, apontados
Espinhos que guardam
De qualquer agressão...
Pode-se ter o desejo
Chamar a atenção
Admirar de longe
... chegar perto, isso não!
...