CONSEQUÊNCIA

CONSEQUÊNCIA

De tanto querer,

acabo por perder.

A vontade tamanha,

a cobiça assanha

e cresce.

Inquietude, medo de você, meu amor,

deixar este corpo, que é seu lar,

deixa escapar o ensejo,

e vai embora o meu objeto de desejo.

Assim, tudo que fica habitando

o pensamento de quem te ama,

acaba por se afastar da minha cama.