Preso e consistente no amor ( Segundo sarau poético-I)
Seu amor é meu viver
No começo do dia
De esse belo amanhar
Coberto de flores
Colorindo o meu ser
Em carinhos e atenção
Com uma fecha no coração
Cupido cercando dos lados
Em sentimentos presos guardados
Confinando em prazer e pecados
Concedendo vontade pra nos
Flecha cravada que não destrói
Força no amor que sempre constrói
Fortalecendo uma grande paixão
Presa em um segmento do coração
Na vida de momento sem lamento
Jamais vai cair no esquecimento
Primeiro texto, de três a serem escritos, atendendo ao convite da nobre poetisa Lucimar Alves para o sarau poético. eu tenho o prazer de convidar Jaco filho, Norma Aparecida Silveira de Moraes e Marcus rios
Muito o brigado pelo convite.