"CANTO"

O meu canto não te encantá

É um sopro sem respiração

No meu canto eu te encontro

Mais é o seu encanto

O motivo e a razão.

Se o meu canto não te convence

Os pássaros vão me ensinar a cantar

A minha melodia terá muito mais magia

Pode ser noite ou dia

Eu e os pássaros

Cantaremos para te encantar.

O meu canto provoca sonhos

Que realizam-se

Quando você aprende a canção

Ao me acompanhar nesta linda melodia

Você vai conhecer o motivo do encanto e da poesia .

Para cantar essa cancão

Não precisa tem voz bonita

Só sensibilidade e sentimento

A canção que eu quero te ensinar é diferente

Causa sintomas de FELICIDADE

E não de sofrimento .

nelsonpoeta
Enviado por nelsonpoeta em 05/07/2016
Reeditado em 08/01/2017
Código do texto: T5688732
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.