Ele

Ele é silêncio,

Eu sou alarde.

Eu sou paixão,

Ele é torpor.

Eu sou mutável,

Flexível;

Ele é rígido,

Exato.

Ele é ordem,

Eu sou bagunça.

Ele é equilíbrio,

Sintropia;

Eu sou caos,

Entropia.

Ele é música,

Eu sou poesia.

Ele pode ser apatia,

E eu posso ser aquilo que ele mais queria.