VOLTA AÍ

VOLTA AÍ

Pode ser insegurança, eu sei,

mas você aqui é bem melhor.

Possessibilidade também pode ser,

mas é bom saber que eu tenho.

Ah! Como é bom acordar e ter a certeza

que o dia vai acabar

e você continua a me amar.

O amor tem dessas coisas

quando não se controla

o que vem de dentro

o resultado é privação

e sofrimento.