U M D I A !
UM DIA!
VOCÊ CHEGOU INTEIRA!
VEIO COMO À VIDA
LEVE E FACEIRA,
VEIO COMO O VENTO.
UM DIA!
VOCÊ FEZ BRILHAR
EM MEU OLHAR,
A CHAMA DO AMOR!
AQUECEU MEU CORAÇÃO,
ME TIROU DA SOLIDÃO,
VARREU À TRISTEZA
QUE PAIRAVA SOBRE MIM.
UM DIA!
VOCÊ ME FEZ SORRIR.
E EU ME APAIXONEI,
PERDIDAMENTE POR VOCÊ!
HOJE!
HOJE,EU SEI O QUE É O AMOR!
GRAÇAS A VOCÊ,
QUE ME ENSINOU
O CAMINHO DA ALEGRIA.
CHEGOU ESSE DIA
ENCONTREI EM VOCÊ
O QUE SEMPRE SONHEI
O AMOR QUE TANTO PROCUREI!
UM DIA,NOS ENCONTRAMOS
E O AMOR NASCEU.
POR ISSO EU TE AMO!
AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA
OLIVEIRA POETA 01/07/2016