Viagens Na Madrugada

Desse mundo desapareci.

No seu sentimento me encontrei.

Te avistei, me esperando

No nosso lago violeta...

Pode ter virado rotina,

Mas não houve outro modo

Temos que nos ver todo dia

Nesse mundo só nosso...

Navegamos ao pôr do sol

Avistando nossos planos

No fim do horizonte

No nosso lago violeta...

Pode ter virado rotina,

Mas não houve outro modo

Temos que nos ver todo dia

Nesse mundo só nosso...

É incrível, te ter em meu colo

Neste pôr do sol infinito

Que aproveitamos em poucas horas

Até a próxima vinte e duas horas

Pode ter virado rotina,

Mas não ouve outro modo

Temos que nos ver todo dia

Nesse mundo só nosso...

Lívia Soares e Carlos
Enviado por Lívia Soares em 05/07/2016
Código do texto: T5688645
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.