ABRAÇO

Quando tu te aninhas em meus braços

Achas que a vida é nada

Acredita que és Deus

E que eu sou fada...

Quando tu te enroscas em meus braços

Achas que a vida é boa

E que aqui tu tens tudo

E todo o resto é a toa..

Quando tu te envolves em meus braços

Achas que aqui é o céu

Pois cansaste de andar sozinho

De andar ao léu...

Quando tu te escondes nos meus braços

Achas que estás onde sempre quis

Pois sentes que só eu te faço tão feliz...

CEIÇA
Enviado por CEIÇA em 05/07/2016
Código do texto: T5688634
Classificação de conteúdo: seguro