EU DESEJO QUE ME AME

Desejar te não é pecado,

Mas é algo complicado

Desejar te não é proibido,

Mas é algo reprimido.

Desejar te é cristalino

Um sentimento divino

Eu te desejo na plenitude

Com toda minha inquietude.

Desejo-te tão sinceramente

Que chego a ser inconsequente.

Eu desejo que você me ame

E o meu desejo é te amar sempre