Aprendendo com o amor
Aprendendo com o amor
Não me pergunte quem sou.
Nem eu sei ainda.
Pergunta difícil de responder.
Penso ser alguém que sonha
Sonhos de paz, amor e esperanças
Não sei dizer o por que,
Mas sofro como ninguém.
Dói-me ver a fome no mundo.
Queria ajudar a todos.
Acredito que deva ser por isso
Que ainda não me descobri
Quem sou eu?
Sou quem adora a vida.
Que constrói um dia feliz.
Todos os dias, o amor vem me visitar.
Ensinou-me a ser agradecida,
A somar a todos
A dividir com todos
Amar a quem vir em meu caminho.
Desculpe não sei mesmo quem sou.
Acredito na vida,
Nas forças divinas da criação
Na beleza da alma e do coração.
Quem sabe um dia eu possa dizer:
-Já estou me descobrindo.
Tenho muitas coisas a aprender, que conhecer,
Para saber exatamente quem eu sou.