VERDADES

Você sempre foi

Sera linda,

Cada dia mais

Verdades precisam ser ditas

Você deve ficar linda molhada

Muitas vezes quando penso em você é assim que está

Molhada, de chuva?

A chuva quando pensou em te molhar chegou atrasada

Penso que estamos rindo bastante e você me abraça

Sinto que nossas almas ao se encontrar em ficaram felizes

Não sei é uma sensação que tenho

pensamentos e desejos

E estranho mas sinto isso

Mas na verdade estranho é nao ser estranho

Como se tudo fosse se encaixar tudo na mesma sintonia

Sabe o que eu queria muito?

Era ser um pedacinho do desejo

Sentido neste seu coração

Com as mesmas batidas

O mesmo gosto de te amar amar sem cansar

Isaias Amorim

POETA ISAÍAS AMORIM
Enviado por POETA ISAÍAS AMORIM em 05/07/2016
Código do texto: T5688582
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.