MATEMÁTICA DO AMOR

Na matemática do amor,

não existe subtração,

e sim, multiplicação,

divisão e adição,assim,

somam-se as alegrias,

dividem-se as tristezas,

multiplicam-se lealdade

e cumplicidade, obtendo-

se o produto final: uma

parceria ideal, que pode

durar a vida inteira.