Cachoeira
Teus aconchegos me fascinam.
Verdes olhos,
verde, mato,
convites de poesia exposta em carne,
paz dos corpos que se misturam,
rebento de desejos sob o abraço das águas.
Recanto certo para nosso amor.
Destino certo de quem tanto quer.
Teus gemidos me alucinam...
Cachoeira.