Adultério
 
Por que esse mistério,
De ter tanto adultério?
Ninguém é satisfeito,
Com o que tem e o que quer...
O casamento é desfeito,
Porque um homem quer um homem,
E a mulher, outra mulher...
 
O mundo está virado
Pelo avesso, e sem pecado,
Não existe mais o certo,
Muito menos o errado...
Cada um faz o que quer,
Tem homem que tem peito,
Maior que de uma mulher...
 
Reparar é incorreto,
Politicamente não é certo,
E dizer, pior ainda...
Mas, cá pra nós, não nos ouçam,
Porque seremos linchados,
Fico triste, só pensando,
Salvem os tempos passados!