Abstrair
Abstrair
Queria abstrair meu Ser
Queria me alienar de tudo
Tudo que se passou
Queria fugir de mim
Só por um momento
Só por um segundo
Fingir que nada existiu
Fingir que nada se passou
E viver no passado
Quando tudo era lindo
Quando nada se tinha passado
Mas esta tudo no passado
Não tenho por me alienar
Não tenho como abstrair
Tenho de viver o presente
Viver com o que se passou
Viver com toda a realidade
Margarida Rocha
05/07/2016