Eterno namorado
Senti o teu perfume
Já me embriaguei
Vi tua silhueta
Por ti me apaixonei
Eis bela e formosa
Faceira e primorosa
No jardim a passear
Sedenta por um beijo
Sou eu que vou roubar
Quero ser o seu amante
O seu eterno namorado
Vou leva-la em meu cavalo
Por caminhos encantados
Galopar em verdes campos
De lírios perfumados
Ouvindo o som das flautas
Que saúdam os enamorados
E quando a lua for surgindo
Já vamos está casados