Lua Sarau I
Aceitando o convite de minhas amigas e queridas poetisas Ignes Freitas e Anna Lucia Gadelha para o segundo Sarau do Recanto e esta é a minha primeira poesia do sarau, como também aproveito para convidar os poetas Marisa Costa , Sonya Azevedo e Apaixonado Jovem
Amiga das estrelas
Beleza do céu
Companheira das nuvens
É tu linda lua
Trás em tuas mãos
Após belas madrugadas
Manhãs luminosas
Dias grandiosos para todos.
Em tua singela beleza
Enfeita a vida dos enamorados
Nas noites de luar prateado
Onde o amor por eles é cantado
Ao suspirar exaltando a paixão
A pessoa por elas amada.
Lucimar Alves