Amor, luxuria e paixão
Amor nada quer em troca só reciprocidade
é puro, cheio de nuances, a única coisa limpa que se carrega na vida,
é recheado de beleza e exalta a lealdade
é cura definitiva para toda ferida.
Luxuria é o desejo vivo, que deixa o corpo ardente
que nos tira o ar, faz provar o gosto salgado
entrega com um suspiro o que os amantes sentem
é honesto com quem está ao seu lado.
Paixão é dor não sei porque distorcer o significado
quando se ama o fogo faz parte ser machucado,
a ferida cicatriza mas a queimadura permanece no lugar
mostrando que é possível sobreviver e ao mesmo tempo nada apagar.
É necessário ter os três em nosso caminho
precisamos de todos para podermos nos entregar a uma pessoa,
um coração precisa sentir tudo pra não se sentir sozinho
não se deve separa-los em rótulos, as vezes temos que aceitar que a busca mágoa.
Amor, luxuria e paixão , são todos a mesma coisa
unidos na formação de algo maior,
fazem parte do que a vida nos trás
mas precisamos aceitar de forma melhor .