Ao Amor que eu vivo

É que apesar de acreditar que nossas lembranças são apenas refúgios da minha alma, qdo te vejo, você provoca sensações em mim que são reais e permanentes. É que apesar de não viver esse amor, ele vive em mim. É que a qualquer sinal teu, todo sentimento é renovado de dentro pra fora, me permito reviver momentos através da minha memória e do que vivemos um dia juntos, então nossas músicas voltam a fazer algum sentido e o meu sorriso por instantes tem a cara da nossa felicidade clandestina. É que mesmo eu me sentindo uma idiota por ainda sentir tudo isso que ainda sinto por Ti, eu preciso escrever pra botar pra fora, amor de muito não se acaba fácil assim.

Julia André
Enviado por Julia André em 05/07/2016
Reeditado em 05/07/2016
Código do texto: T5688243
Classificação de conteúdo: seguro