SÓ SE O MAR VIRAR PÓ

É isso que você faz comigo:

Estremece-me com seu toque,

Desconcerta-me com seu olhar,

Instiga-me com seus carinhos.

Ao respirar perto de mim,

Desfaço-me, quase desfaleço,

Perco o rumo,

Perco-me por inteiro.

Juízo... foi o que eu perdi primeiro.

E eu que pensei que o amor não mais existisse...

Agora, sei que existe.

Nenhuma mentira seria tão perfeita.

Não sei mais viver sem seu beijo.

Nem quero pensar nisso.

Purificou e elevou meu espírito,

Antes, maculado e decaído.

Quero passear de mãos dadas,

Nessa una jornada.

Nossos mares tornaram-se um só.

Separá-los, só se o mar virar pó.

Jeronimo L. Madureira

05/07/2016.

*Inspirado na poesia “Me Beije de novo”, da poetisa Rosane Sonhadora, publicada no Recanto das Letras

(http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamor/5687422)