Me faz.

Você me faz sentir o que poucos foram capazes de fazer.

Você me faz sentir especial;

Diferente;

Faz eu me sentir desejada.

Você faz eu me sentir pertencente;

E imprudente,

Faz eu me sentir única;

Me faz sentir desejo,

Você me faz sentir como se cada minuto fosse o último,

E que deveria aproveita-los com você.

Você faz eu sentir como se o mundo implodisse em mim;

Como se a sobriedade fosse irreal e distante.

Você faz eu sentir a vida pulsar em cada célula do meu corpo;

Faz acordar minhas intenções escondidas.

Você faz o surreal ter sabor literal;

Enquanto desfaz a tênue linha entre sonho e realidade.

Você me faz sentir como se você tivesse saído de um sonho,

Feito sob preceitos de minha poesia.

Você me faz sentir como se me quisesse.