Palavras
Mas cúmplice é uma palavra gasta
Mas o sentimento existe
Existe nas palavras no ouvido
Existe nos escuros
Existe nos atos recíprocos
Existe na química
Na química que se diz Paixão
Mas paixão é uma palavra gasta
Mas o sentimento existe
Existe no ciúme doentio
Existe no não suportar ausência
Existe na ansiedade, no tesão
Existe na química
Na química que se diz Amor
Mas amor é uma palavra gasta
É só uma palavra gasta
DanPoeta