Pedido
Estrela que no céu pendia caiu,
Pois cadente virou,
Minha amada viu caindo,
Fechou os olhos e pediu
Pra que eu fosse seu amor!
Surgi em sua vida,
Mas não posso pender em
Seu coração, pois seu cair,
As lágrimas cairão dos olhos
E morrerão tristes como
Estrelas cadentes no chão!