Amor para vida toda

Tudo começou quando meu olhar encontrou o seu...

Queria desvendar cada segredo que existia dentro dele

E por mais que eu olhava, eu me perdia dentro dele

Passei a desejar estar perto de você, somente para te olhar,

te tocar e te ter.

A vontade de estar ao seu lado, é maior que tudo.

Eu preciso de você, preciso do seu olhar, preciso do seu toque,

Preciso da sua voz, do seu carinho, da sua barba roçando

em meu pescoço

Preciso estar bem quietinha em seu colo, sentindo

as suas mãos que amo me acariciando.

Há uma grande força dentro de mim, que me dirige a você.

É o amor!

Esse amor sem medida, que nem cabe dentro de mim

Amor que me faz viver, que me faz sonhar

Amor que mudou o meu sorriso, que antes era triste.

Amor que trouxe cor para minha vida, antes era sem cor, sem brilho

Amor que me faz sentir especial. Amor único. .

Meu amor por você não tem medidas

a paixão não se contém e meu desejo não tem limites.

Quero viver você cada vez mais e esse sentimento.

Esse sentimento tão grandioso está presente em todas as horas do meu dia e o meu coração, bate nesse ritmo.

Clau Rocha
Enviado por Clau Rocha em 05/07/2016
Reeditado em 05/07/2016
Código do texto: T5688119
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.