Do(Cr)ença De Amor
O amor é sempre uma loucura,
Pudera nesta hora, sentir-me louco,
Como doença que não tem cura,
Quanto menos esperava, dor!
O amor nem sempre é uma loucura,
E de fato outrora, senti-me louco,
Como doença que tem-se, cura!
Quando menos esperava, amor.