DE NOVO AMAR
Como não se deve odiar qualquer rosa
Porque algum dia uma delas te espetou
Assim não se deve culpar teu novo amor
Por experiência anterior não cuidadosa
Se há riscos a cada curva à tua frente
Também o que te faz feliz pode encontrar
Não deve então a se entregar renunciar
Saiba que todo amor é único e diferente
Em cada outro coração que abraçar
Achará amargos e doçuras a viver
Ainda que temível chegue a parecer
Dê a si sempre nova chance para amar