Meu intelecto necessita de minha respiração espiritual Minha paz interior.

Escrevo para você porque não

estou conseguindo me expressar falando...

Meu intelecto necessita de minha respiração espiritual

Minha paz interior.

Coisas que ultimamente não estão acontecendo.

Gostaria de dizer tudo o que sinto.

Tem coisas que não estou conseguindo entender.

Então fico em silêncio...apenas ouço o ruido do som

do relógio marcando as horas...

O tempo, os dias..e tudo está passando.

Gostaria de falar tudo o que sinto.

Esse peito chora de saudade de vontade

de ouvir sua voz..

De olhar os teus olhos...e dizer...

Você está distante não ouve meu lamento..

Não sente minha dor..

Queria o seu abraço,

queria o seu cheiro.

Queria ouir voce cochichar no meu ouvido..

Queria poder estar com você...

saudade..!!

De nós juntos....lá ...

tomando um café..

Sonia Solange da Silveira

sonia solange da silveira ssolsevilha
Enviado por sonia solange da silveira ssolsevilha em 05/07/2016
Reeditado em 05/07/2016
Código do texto: T5688068
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.