Sonho
Me belisca, me acorda
Diz que é verdade
Sonhar faz parte!
Acelera meu coração !
Tira o lacre!
Permita!
Deixa eu gostar de você?
Não tenhas medo!
Não vou te machucar!
Você fala oque quero ouvir
Não quero só palavras
Quero sinceridade
Gosto do gosto sincero de gostar de você
Sonhar faz parte
Não quero acordar.