PRECISO APENAS

PRECISO APENAS

Marcial Salaverry

Para sentir felicidade,

de algo tenho necessidade,

O que preciso,

é algo impreciso...

Preciso apenas,

para não sentir penas,

de um coração trovador,

que não queira sentir dor,

e que para muito amar,

e de um amor desfrutar...

Apenas preciso,

de um belo sorriso,

e de alguém que seja como perfeita dama,

mas que seja uma profana na cama,

ao lado de quem ardentemente se ama...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 05/07/2016
Código do texto: T5687973
Classificação de conteúdo: seguro