Tralhas.

pertences desorganizados,

bêbados,

abandonados nos cantos,

tal herança impoluta,

(in)desejada...

que me perdoem os amores,

para quem escrevi poemas

de paixão,

nenhum deles entenderá

das tralhas:

fósforos queimados nas caixas,

papéis de balas de menta,

almanaques do pensamento,

e, (fruto da paixão),

corações desenhados...