Marlboro Vermelho
No emaranhado dos teus cabelos lisos e soltos
Eu perdi a direção
Vento em popa
Leme, proa
Pro amor
Segue o vão
Ardendo tal qual fogo
Bate ainda o coração cansado.
Do Marlboro, mais um trago
O tempo se faz passado
Pra qualquer direção nova, houve já uma velha.
De todo sentimento forte,
Hoje em dia só miséria.